Страница 1 из 11
InfoFilms.ru - Форум истинного кино гурмана » Основной раздел кино гурманов » Обсуждения фильмов / сериалов » 5 сезон сериала Гримм, вкусности о которых поделились (5 сезон сериала Гримм начнется с похорон?)
5 сезон сериала Гримм, вкусности о которых поделились
AdminДата: Суббота, 08.08.2015, 18:57 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Зам. Администратор
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline

Фанаты сериала "Гримм" ликуют и это не удивительно, ведь создатели сериала поделились не которыми вкусностями о новом 5 сезоне.

Одной из главных новостей, стала новость о том, что актриса Битси Таллоч которая играла роль Джульетты в сериале, покинула его на всегда. Смерть в финальном эпизоде 4 сезона сериала оказалось без поворотной. Естественно в связи с этим первые эпизоды сериала в новом сезоне будут посвящены её похоронам.
И как сообщает Сайлэс Уир Митчелл которые играет в сериале Монро, странного тут ничего нет, так как та девушка которую любил ник умерла ещё в тот момент, когда Джульетта стала ведьмой.

Сержант Ву полностью посвятит себя изучению мифических существ и монстров которые существуют в этом страшном мире. Наверняка многие помнят как его это раньше пугало, но теперь он готов во всем и полностью помогать Нику.

Монро и Розали придется не очень сладко в новом сезоне, им придется пережить несколько не слишком приятных для них моментов. Чавез которая работает федеральным агентом и которая хотела переманить на свою сторону Беду пробудит спящую в Монро воинствующую силу. Как он с этим справится не известно, останется только смотреть в новом 5 сезоне сериала. Розали тоже не останется без изменений. В связи с этим у них не всегда будут силы понимать друг друга и поддерживать в трудных ситуациях.

Что касается самого главного героя, потомка братьев Гримм Ника, то смерть его близких людей заставит пошатнуться почву под его ногами. Он будет какое то время ослеплен жаждой мести, а это как обычно и бывает ни к чему хорошему не приводит. Рядом с ребенком которого родила Адалин, Ник будет ненадолго забывать о своей жажде мести. Возможно даже, что между Ником и Адалиндой могут возникнуть взаимные, нежные чувства.

Естественно смерть Джульетты, которая была с Ником от самого первого сезона сериала, настигла врасплох фанатов, а так же и съемочной группе пришлось немного взгрустнуть. Но, что поделать, таков жанр сериала, погибнуть здесь может любой и в самый неожиданный момент. tags-zB115, сезон, сериала, Гримм,, вкусности, о, которых, поделились,
Прикрепления: 4366373.jpg(121Kb)


Связался с лучшим, умри как все...
InfoFilms.ru - Форум истинного кино гурмана » Основной раздел кино гурманов » Обсуждения фильмов / сериалов » 5 сезон сериала Гримм, вкусности о которых поделились (5 сезон сериала Гримм начнется с похорон?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика