Будет ли продолжена история сериала Ганнибал?

31.08.2015, 15:33
Новость - Будет ли продолжена история сериала Ганнибал?
Категория:
Дата:
Просмотров:
389
Обсуждений:
0
Создатель драматического и по совместительству криминального сериала "Ганнибал" Брайан Фуллер надеется, что история которая была предоставлена зрителю в течении трех сезонов сериала "Ганнибал" будет продолжена и найдет свой конец в полнометражном фильме. Об этом изданию Hollywood Reporter сообщил сам Брайан Фуллер.

А если быть точней, то он сказал следующие слова:
Цитата
"Исполнительный продюсер Марта Де Лаурентис изучает вопрос финансирования фильма. Я все еще надеюсь, что каким-то образом у нас получится досказать историю. В романе "Ганнибал" есть кое-что, что никогда не было претворено в адаптациях, и я бы хотел исследовать это вместе с Уиллом Грэхэмом (Хью Дэнси) и Ганнибалом Лектером (Мадс Миккельсен). Надеюсь, что однажды, пусть это будет через год… через два… мы сможем вернуться к этой истории. Мне кажется, если Уилл Грэхэм уцелел в финале третьего сезона, его самая интересная глава еще впереди".


В качестве примера на роль Клариссы Старлинг Фуллер привел актрису Эллен Пейдж.
Цитата
"Есть два варианта. Если вы хотите следовать традиционным путем, Эллен Пейдж – то, что надо. Она потрясающая актриса и обладает многими качествами, которые продемонстрировала в свое время Джоди Фостер, но в то же время, в ней, как в актрисе, есть своя уникальность. Так что, это первый вариант. Но я уверен, что по-настоящему будет интересно взять на эту роль не белую актрису и использовать расовое отличие как определяющий фактор в характере персонажа".


Напоминаем, что уже 29 августа 2015 года на канале NBC была продемонстрирована зрителям финальная часть 3 сезона сериала Ганнибал.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Интернет-магазин брендовых товаров |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.