Чарли Хитона не пустили в США из-за наркотиков

29.10.2017, 15:43
Новость - Чарли Хитона не пустили в США из-за наркотиков
Дата:
Источник:
Просмотров:
42
Обсуждений:
1
Известного актера Чарли Хитона не пустили в США, так как он был задержан в аэропорту Лос-Анджелеса. Как оказалось в ручной кладе актера находился кокаин. Чарли прибыл из Лондона, что бы принять участие в праздничных мероприятиях, которые посвящались выходу второго сезона шоу. Стоит отметить, что актер снискал популярность благодаря проекту “Очень странные дела”.

Как совсем недавно стало известно кокаин обнаружен благодаря служебной собаке, которая моментально среагировала на сумку актера, после чего был произведен досмотр и был обнаружен наркотик, а точнее его следы, экспертиза подтвердила, что это кокаин. В связи с тем, что содержание наркотика было слишком маленьким сотрудники полиции задерживать актера не стали, но депортировали его обратно в Лондон. Представители компании Netflix категорически отказались давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Первый сезон сериала "Очень странные дела" вышел на экраны в 2016 году. Действие сериала разворачивается в 80-х. В основе сюжета группа подростков, которые начинают сталкиваться с непонятными, не объяснимыми сверхъестественными явлениями. Стоит отметить, что сериал был удостоен различными престижными наградами, среди, которых даже русская "KinoNews 2017" как лучший сериал текущего года и лучший новый сериал на телеэкранах.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Хотел бы я посмотреть, как бы его депортировали, если бы это с ним произошло в российском аэропорту
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.