Джеймс Фоули будет постановщиком "На пятьдесят оттенков темнее"

23.08.2015, 16:24
Киностудия Universal сократило список претендентов на роль постановщика фильма "На пятьдесят оттенков темнее" до одного человека, а именно им стал Джеймс Фоули. Данный фильм станет сиквелом многим известного фильма "Пятьдесят оттенков серого". Об этом сообщает издание Deadline.

Напомним, что ранее Джеймс Фоули уже работал над такими популярными проектами как сериалы "Ганнибал" и "Карточный домик".

Подчеркивается, что переговоров с режиссером ещё не было, но студия планирует их начать уже в ближайшее время. Хотим напомнить, что при работе с фильмом "Пятьдесят оттенков серого" у режиссера Сэма Тэйлор-Джонса возник конфликт с автором книги, а именно с Э.Л. Джеймс которая всячески вмешивалась и пыталась вмешаться в творческий процесс съемок фильма. А после премьеры кино картины стало известно, что писательница и вовсе потребовала полного контроля над кино картиной. В итоге сценарий был написан её мужем, а именно Ниоллом Леонардо.

Актеры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан останутся в фильме и во второй его части всё так же в главных ролях. Напоминаем, что первой части фильма в прокате удалось собрать более пятисот миллионов долларов.

Расскажите друзьям о данной новости:
Похожие записи, из категории «Новости фильмов / мультфильмов»:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.