Джеймс Тобэк был уличен в сексуальных домогательствах

23.10.2017, 17:40
Новость - Джеймс Тобэк был уличен в сексуальных домогательствах
Дата:
Просмотров:
62
Обсуждений:
0
Как стало известно благодаря исследованию, проведенному изданием LA Times, многим известный сценарист и режиссер Джеймс Тобэк на протяжении многих лет активно практиковал сексуальные домогательства по отношению к своим сотрудникам. Во время исследования было опрошено более тридцати женщин, которые во время опроса и поделились своим не приятным опытом работы с режиссером.

Как сообщают пострадавшие, Джеймс действовал всегда одинаково, приглашал для участия в трейлере понравившуюся ему даму, а затем привозил в отель, где в её присутствии начинал заниматься онанизмом. Почему они решили сообщить об этом только сейчас, как оказалось всё благодаря череде подобных публикаций в отношении Харви Вайштейна.

Что же касается самого режиссера, то он категорически отвергает все обвинения, более того если верить его словам, то этих женщин он и вовсе не знает и не когда не встречал, а тех с кем и пересекался, то не более нескольких минут. В качестве подтверждения своих слов Джеймс Тобэк ссылается на свой сахарный диабет, который из-за плохого здоровья не позволил бы предаться плотской утехе.
Стоит отметить, что Джеймс в 1992 был номинантом на премию “Оскар” благодаря сценарию к фильму “Багси”. Помимо этого в паре его проектов снимался не кто иной, а сам Роберт Дауни мл., которого режиссер даже называет своим другом.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.