Джеймс Ван будет продюсировать фильм Mortal Kombat

15.08.2015, 20:45
Издание Tracking Board недавно сообщило, что продюсером нового фильма "Mortal Kombat" станет не кто иной а сам Джеймс Ван. Напомним, что он уже работал над такими проектами как "Заклятие" и "Форсаж 7".

Назначение Джеймса на роль продюсера фильма может означать лишь одно, что проект студии New Line Cinema находящийся уже несколько лет в архиве наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Что касается поста режиссера, то официальных комментариев по данному поводу ещё не появлялось. Напомним, что какое то время на роль режиссера фильма числился Кевин Танчароэн.

Сценарий скорей всего подготовят Орен Узил и Дэйв Каллахэм, на момент публикации данной новости сроки работы над новым проектом, а так же дата премьеры не уточняется.

Хотим напомнить, что первая игра Mortal Kombat вышла ещё в 1992 году и была выпущена игровой кампанией Midway Games. Игровой процесс сводился к серии различных игроков наделенных самыми разными способностями, которые противостояли в смертельном поединке друг другу. За оригинальный жанр игры она быстро снискала славу, за счет чего после было выпущено ещё несколько игр, последняя версия которой называется "Mortal Kombat X" и вышла в продажу в 2015 году.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Интернет-магазин брендовых товаров |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.