Джосс Уидон попрощался с кино студией Marvel

03.10.2015, 19:46
Новость - Джосс Уидон попрощался с кино студией Marvel
Дата:
Просмотров:
358
Обсуждений:
0
В дополнительных материалах к Blu-ray изданию своего фильма "Мстители: Эра Альтрона" режиссер Джосс Уидон подтвердил окончательное прощание, с фантастической кино вселенной Marvel. Эту информацию своим читателям сообщает издание Comingsoon. Режиссер сделал такое заявления комментируя финальную сцену выше упомянутой картины.

Цитата
"Идея представить этих ребят выточенными из янтаря с одной стороны возвышает их, с другой - делает их ближе к зрителю. Мы как бы говорим: "Да, эти ребята - ветераны войны, они сражались до последнего в некоторых случаях в прямом смысле этого слова. Они должны остаться в нашей памяти такими. Но эта эра закончилась. И это мое прощание с Marvel, которое показалось мне приемлемым"

- сказал режиссер.

Джосс Уидон также признался, что слабо оценивает свою работу и крайне критически на неё смотрит.

Цитата
"Я считаю эти фильмы серией компромиссов и откровенных неудач. Я ни в коем случае не хочу уменьшить их значение. Я очень их люблю, но всегда думаю, что мог бы сделать свою работу лучше"

- добавил к своему сообщение Уидон.

Стоит отметить, что фильм "Мстители 2: Эра Альтрона" стал одним из самых кассовых фильмов за всю историю кино, а именно за время премьеры фильму удалось заработать более 1,4 миллиардов долларов. Главные роли в фильме исполнили, такие замечательные и известные актеры Голливуда как: Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Аарон Тейлор-Джонсон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Марк Руффало, Идрис Эльба, Джеймс Спэйдер, а так же многие другие.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.