Фантастическая четверка и её призрачные перспективы

14.08.2015, 19:45
Новость - Фантастическая четверка и её призрачные перспективы
Категория:
Дата:
Просмотров:
425
Обсуждений:
1
Кино кампания - 20th Century Fox после того как потерпела фиаско с перезапуском "Фантастической четверки" буквально можно сказать ввязалась в затяжную и долгую борьбу с другими кампаниями выпускающими супер геройские фильмы. Помимо того, что провал сиквела принес плохую репутацию, так ещё и 20th Century Fox может потерять право на съемки комиксных фильмов от Marvel в число которых входит "Люди Икс".

По условиям договора между Marvel и кинокомпанией 20th Century Fox она обязуется контролировать фильм лишь до того момента пока ведутся съемки. Пожалуй это и стало причиной такой спешки к подготовке съемок перезагрузки учитывая что буквально пару лет назад было продолжение фильма "Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера". Возможно дополнительной причиной стало и продажа Marvel в собственность Walt Disney, которая в свою очередь сразу же заявила, что хочет вернуть всех своих героев "домой".

Фактически новому руководству это удалось, так как например студия FOX не успела запустить полнометражный фильм снятый по мотивам сериала "Сорвиголова" в связи с чем и потеряла своего супер героя. Проектом занимался режиссер Джо Карнахан.

Многие аналитики в один голос твердят, что "Фантастическая четверка" принесет лишь убытки 20th Century Fox. Убытки будут составлять от одного десятка до нескольких десятков миллионов долларов, что в свою очередь нанесет огромный ущерб, после которого студия потеряет возможность снимать самостоятельные сиквелы. Но на кону не только это, после выхода фильма "Люди Икс: Апокалипсис" начатая Брайаном Сингером серия экранизаций комиксов о противостоянии мутантов завершится. Большая часть актерского состава, в том числе Хью Джекман, Йен МакКеллен, Дженнифер Лоуренс и Майкл Фассбендер распрощаются со своими героями, а значит, в недалеком будущем всех нас ждет очередная перезагрузка. Как с этим справляется 20th Century Fox в одиночку уже понятно.

Нам же остается надеяться, что руководству студии хватит смелости признаться в своем поражении и заключить контракт с Walt Disney, аналогично тому который подписала Marvel и студия Sony Pictures. И тогда возможно безграничные ресурсы Диснея помогут снова встать на ноги студии.

Расскажите друзьям о данной новости:

Трейлер - Фантастическая четверка (2015)

Другие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Да фильм действительно получился мягко сказать не удачным, было скучно его смотреть, хотя подбор актеров мне очень понравился, но сюжет и не продуманный сценарий ужасно просто.
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.