Голый мужской бойкот против сериала Игры престолов

14.08.2015, 19:54
Всем известен сериал "Игра престолов" не только за уникальность сюжетной линии, но и также за наличие большого количества откровенных сцен с насилием... и сцен сексуального характера. Однако некоторым показалось наличие наличие мужской наготы недостаточным, поэтому во главе Кевина Бэйкона, известного по сериалу "Последователи", фильмам "Люди Икс: Первый класс" и "Невидимка" была запущенна кампания "Free the Bacon", требующая восполнить данный пробел.

Звучит комично, но его кампания привлекла внимание и других актеров, таких как Анна Кендрик, Натали Дормер, Крис Прэтт. Помимо этого, некоторые актеры готовы обнажиться ради съемок в новом сезоне "Игры престолов".

"Возьмите меня в шоу. Не сомневайтесь, я бы с радостью сыграл голого волшебника или кого-нибудь еще", не постеснявшись, заявил сам Кевин Бэйкон. Доби Опарей также изъявил желание сняться в откровенных сценах, аргументируя тем, что мужчина также может являться предметом вожделения и не должны быть обделены вниманием зрителей.

Джек Глисон, сыгравший Джоффри Баратеона, в свою очередь прокомментировал данное заявление аналогичным образом, хоть и подчеркнул, что в случае с его персонажем данные сцены были бы не уместны, поскольку его герою всего 14-15 лет. Но в остальных случаях эти сцены не будут лишними.

Крис Прэтт, поддерживающий данный бойкот, высказался однажды на радио:

"Ужасно, что очень долгое время только женщины были в фокусе, но если мы по-настоящему хотим равенства, важно выправлять ситуацию. Не надо показывать меньше женской наготы, просто надо показывать мужскую наготу так же часто, как и женскую. В конце концов, наши тела – объекты. Мы просто большие мешки с плотью и кровью, и органами, которые нам дал Господь, чтобы мы тусили!"

Похоже, благодаря "Игре престолов" частые кадры обнаженных частей тела как женщин, так и мужчин, скоро не станут чем-то настолько откровенным и редким. Правильно, гуманно ли это? Это уже судить Вам.

Другие публикации по сериалу Игра престолов:
Обзор сериала "Игра престолов"
Джон Сноу в 6 сезоне оживет?
Какой финал будет у сериала?

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.