Изменения в "Ледниковый период 5" затронут название и дату премьеры

16.08.2015, 19:21
Уже давно известно, что студии 20th Century Fox и Blue Sky Studios работаю над созданием новой части популярного мультфильма "Ледниковый период 5". Но совсем не давно стало известно, что будет изменена дата премьеры мультфильмы, а так же его название.

А именно теперь мультфильм будет называться не просто "Ледниковый период 5", а "Ice Age: Collision Course", что в переводе звучит как ""Ледниковый период: Курс на столкновение". С чем это связанно не известно. Помимо названия был изменен и прокатный график премьеры мультфильма, теперь премьера состоится 22 июля 2016 года. Таким образом, новому популярному мультфильму про ленивца, тигра и мамонта придется соперничать сразу с двумя другими мультфильмами "Рыцари круглого стола: Король Артур" и "Могучие рейнджеры". Можно ожидать, что два последних откажутся от заявленной даты премьеры, так как им крайне будет сложно конкурировать с таким гигантом как "Ледниковый период" и скорей всего стоит ожидать, что в ближайшее время они сменят дату своей премьеры.

Озвучивать новую часть знаменитого мультфильма будут такие знаменитые актеры как: Джон Легуизамо, Ванда Сайкес, Куин Латифа, Кеке Палмер, Рэй Романо, Денис Лири, Джей Лено, Крис Уэдж. Напоминаем, что постановщиком мультика стал Майк Трумейер.

Предыдущая часть мультфильма называлась "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" 2012 года. Картина смогла заработать чуть больше 877 миллионов долларов, при том, что производственный бюджет был всего лишь 95 миллионов долларов. В общей сложности все части мультика смогли заработать более 3 миллиардов.

Расскажите друзьям о данной новости:
Похожие записи, из категории «Новости фильмов / мультфильмов»:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Интернет-магазин брендовых товаров |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.