Кампания IMAX начнет снимать свои фильмы?

15.09.2015, 09:55
Издание The Wrap сообщает, что кампания IMAX полна уверенности начать снимать собственные фильмы и прочий контент. Мотивируется это тем, что бы не упустить выгоду во время так называемого «низкого сезона». На конференции Media об этом сообщил глава кампании Грег Фостер, которая проходила в Лос-Анджелесе.

Что бы не быть голословным, глава канадской кампании привел в пример конец лета, а именно август 2015 года, за весь месяц которого так и не было ни одного блокбастера, который принес быть хоть одной кампании или студии ощутимую прибыль. Он отметил, что грубо говоря было не менее четырех недель упущенной прибыли. Более того, глава IMAX сообщил, что они готовы представлять зрителю развлекательный контент не менее чем пятьдесят две недели в году.
Цитата
"Если для этого нам потребуется освоить собственное производство, мы будем рады сделать это".
- добавил он.

Стоит отметить, что 2015 год для IMAX стал невероятно прибыльным, за счет таких фильмов как "Мир Юрского периода" и "Мстители 2: Эра Альтрона". В сравнении с предыдущим годом, доход кампании увеличился практически на восемьдесят три процента.

Напоминаем, что в конце 2015 года IMAX представит новый релиз - "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", который наверняка будет иметь спрос у зрителя в кино прокате. Ранее были сообщения, что кампания предоставит все свои экраны в Северной Америке и за её пределами для показа данной кинокартины.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.