Канал TNT запустит пилот теле проекта «Home»

18.08.2015, 16:42
Новость - Канал TNT запустит пилот теле проекта «Home»
Категория:
Дата:
Источник:
Просмотров:
324
Обсуждений:
0
Издание The Hollywood Reporter сообщает, что канал TNT производство пилотного драматического триллера под названием "Home". Примечательно, что Кевин Рейли теперешний президент канала в период с 2013-2014 для канала FOX разрабатывал выше упомянутый проект.

Арона Эли Колейта написал сценарий, а производством займется Джерри Брукхаймера Bruckheimer TV вместе со студией Warner Horizon. Режиссером назначили Брэд Андерсона, который уже работал над такими кино картинами как "Грань" и "Обитель проклятых". Фильм расскажет историю семьи которую все считают эталоном любви и семейного счастья, а точней фильм исследует все их тайны которые скрываются за красивым фасадом. Главная героиня фильм Роуз Олтмен она очень хороший и востребованный дизайнер, да ещё к тому же ждет ребенка от своего любимого мужа Джо, который тоже на рабочем поприще очень востребованный тюремный психолог. Вместе с ними живут ещё два его сына. Но представление о прекрасном будущем и счастливой семье сразу же уничтожается, как только героиня кино картины узнает некие тайны семьи, которые могут напросто разрушить все её понятия и устои семьи.

Исполнительными продюсерами телепроекта будут делить между собой Брукхаймер, Джонатан Литман, Колейт, Андерсон, а также КристиЭнн Рид. Помимо кино картины "Home" Bruckheimer TV для телеканала TNT разрабатывает пилот драмы о наркотических веществах вместе с Маклом Бэем, занимается телевизионной версией "Тренировочного дня" для CBS и сериалом "Harvest" для Spike TV.

Расскажите друзьям о данной новости:
Похожие записи, из категории «Кино кампании»:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.