Хью Джекман состарится в Россомахе 3

15.08.2015, 16:08
Не так давно пролетела весть, что планируются съемки нового фильма приключений Россомахи. Но все эти слухи были призрачны и туманны, пока Дэвид Джеймс Келли не сел писать сценарий для фильма. Патрик Стюарт намекнул, что "Россомаха 3" будет очень отличаться от своих предыдущих версий. Более того даже его собственный персонаж станет более равноценный по отношению к сюжетной линии.

Цитата
Проект всё ещё в разработке. И насколько я понимаю, Профессор Икс не ограничится своим обычным эпизодическим появлением. Меня это интригует. Заодно идея пожилого Росомахи — очень жду, когда Хью Джекман состарится. Он же в замечательной форме, будь он проклят. Так что пусть походит в гриме. И я на его фоне буду выглядеть лучше!
- сообщил Патрик Стюарт.

Режиссером фильма "Россомаха 3" будет Джеймс Мэнголд. Уже назначена дата премьеры, а именно состоится она 3 марта 2017 года. Каким будет сюжет нового фильма, каким будет сам герой нам стоит только догадываться или ждать новых комментариев от создателей фильма, но лучше конечно же дождаться его премьеры.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.