Хью Джекман сыграет роль Одиссея

24.08.2015, 19:28
Киностудия Lionsgate вместе с режиссером Френсисом Лоуренсом искали на роль Одиссея в экранизации Гомера и похоже нашли, как сообщает издание Variety данная главная роль предложена потрясающему актеру Хью Джекману.

Напоминаем, что ранее режиссер сообщал, что в случаи успеха экранизации по контракту возможны съемки сразу нескольких частей экранизации Гомера. Скорей всего эти же условия и будут предложены австралийскому актеру, любимчику миллионов Хью Джекману. Так же известно, что сценарием будут заниматься Питер Крэйг и Сюзанн Коллинз, которые уже работали с Лоуренсом над последними частями франшизы "Голодные игры". Не можем не обратить ваше внимание, что произведение которое приписывается древнегреческому поэту дотировано 8 веком до нашей эры. В произведение рассказывает о том как царь Итаки Одиссея возвращается с Троянской войны, а точней о его приключениях по пути к дому. Направляясь в своё царство, царю приходится встретить на своем пути множество мифических существ таких как Циклоп, волшебница Кирки и даже полубог по имени Эол. Повествование путешествия ведется от первого лица, а именно от главного героя.

Хотим напомнить, что данная поэма была уже не раз экранизирована и даже российским кино режиссером Андреем Кончаловским. Точная дата премьеры и начала съемок не уточняется, но планируется, что начальная подготовка к фильму начнется уже в начале 2016 года. Уже в 2015 году зрители смогут увидеть актера в фильме "Пэн: Путешествие в Нетландию".

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Интернет-магазин брендовых товаров |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.