Ходячие мертвецы стартовали с худшим результатом за последние 5 лет

24.10.2017, 17:50
Сериал “Ходячие мертвецы” давно снискал популярность у определенной категории зрителей, но как показал недавний старт восьмого сезона сериала, то эта популярность медленно, но уверенно гаснет. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, первый сезон сериала привлек, не много ни мило, а одиннадцать с половиной миллионов зрителей.

Без всякой тени сомнения, стоит отметить, что это очень внушительная цифра для любого нового теле проекта, стоит отметить, что предыдущий седьмой сезон стартовал с результатом в шестнадцать с половиной миллионов зрителей, в отличие от сезонов 2014-2015 годов, которые смогли собрать у телевизионных экранов чуть больше двадцати миллионов зрителей. Хоть падение популярности, очевидно, стоит обратить внимание, что на данный момент он опережает своих не менее популярных соперников, таких как “Игра престолов” и “Теория большого взрыва”.

Возможно все дело в том, что создатели сериала Гэйл Энн Херд, Роберт Киркман, Глен Маззара и Дэвид Элперт подали в суд на телеканал АМС, обвинив его в нарушениях в договоре, а так же вредоносном вмешательстве и ведении не честного, а даже мошеннического бизнеса. Иск оценивается в один миллиард долларов, а так же ещё 250 миллионов требовал Фрэнк Дарабонт, который руководил проектом в самом начале.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.