Мадс Миккельсен в фильме Звездные войны: Изгой.

16.08.2015, 18:00
Не так давно стало известно, что актер ставший звездой благодаря сериалу "Ганнибал", а именно это Мадс Миккельсен, станет участником проекта Звездные войны: Изгой. Данная новость стала известна на фестивале D23 благодаря студии Lucasfilm. На данный момент ещё точно не известно какая роль досталась Миккельсену.

Также на фестивале было объявлено, что съемки кино картины уже начались. Напомним, что режиссером проекта назначен Гарет Эдвардс. Помомо этого стали известны имена актеров, которые исполнят ключевые роли фильма, а именно такие как: Сэм Клафлин, Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Диего Луна, Форест Уитакер, Донни Ен.

Точных данных о сюжете фильма пока не известны, известно лишь, что время фильма, а точней события будут происходить до событий фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда". Напомни, что сам Гарет Эдвардс говорил, что в его фильме не будет героев, которые могли бы управлять силой.

Цитата
"С этим проектом мы вступаем на неизведанную территорию, представляя битву галактического масштаба с точки зрения локальных операций на поверхностях планет, в то же время сохраняя привычную для поклонников "Звездных войн" стилистику", - говорится в комментариях главы студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.


Дата премьеры фильма "Звездные войны: Изгой" к счастью уже известна, а именно она состоится 16 декабря 2016 года. Так же прилагаем к данной новости первый промо кадр будущего фильма.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.