Мартина Скорсезе вновь снимет Леонардо ДиКаприо?

15.08.2015, 20:24
Paramount Pictures совсем не давно купила права на экранизацию романа написанного писателем Эриком Ларсоном. Роман называется "Дьявол в белом городе". Об этой новости сообщает издание Deadline.

Постановщиком данной кино картины был выбран Мартин Скорсезе. А на главную роль студия Paramount Pictures види Леонардо ДиКаприо. Хотим обратить внимание, что сам актер уже давно проявлял интерес к данному кино проекту. Впервые об этом сообщалось ещё в 2011 году. В случаи успешного подписания контракта со студией, то это будет уже шестая совместная работа между ДиКаприо и Скорсезе.

Сюжет книги "Дьявол в белом городе":
Рассказ ведется о одном из самых опасных и кровожадном убийце людей за всю историю США, а именно речь идет о Генри Холмсе, который работал врачом. В далеком 1893 году во время одной из Всемирных выставок он самым зверским образом убил массу народа, точная цифра не известно, известно лишь, что она находится между порогом от 27 до 200. Большинство своих убийств он совершал в отеле, который между прочим ему и принадлежал. В прессе этот отель прозвали устрашающим названием "Замок смерти". Скелеты своих жертв Холмс благодаря своим связям в медицинских кругах продавал исследовательским заведениям. Вопреки логике под арест Холмс попал совсем не за убийства, а за кражу лошади и случилось это в 1894 году. Во время проверки, детективы смогли установить связь между ним и целой чередой убийств в Чикаго. Он был приговорен к смертной казне, а спустя 2 года казнен.
Скорей всего роль маньяка сыграет сам ДиКаприо.

Расскажите друзьям о данной новости:
Похожие записи, из категории «Актеры / актрисы / режиссеры»:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.