Пилу 8 ожидает хороший старт в прокате

26.10.2017, 19:58
Издание Deadline привело свою статистику по предстоящей премьере в мировом прокате очередной части фильма ужасов “Пила 8”, если верить которой фильм заработает не менее двадцати миллионов долларов за выходные в Северной Америке. Напомним, что предыдущая часть в 2010 году собрала двадцать два с половиной миллиона долларов.

В связи с тем, что фильмы данной франшизы всегда отличались весьма скромными бюджетами, можно ожидать того, что фильм “Пила 8” сможет окупить себя в первые же выходные, а значит, все дальнейшие средства, вырученные в прокате будут уже прибылью. Стоит отметить, что поспособствовать этому может отсутствие сильных конкурентов, а так же большой разрыв о времени между выходам частями фильма.

Актерский состав фильма "Пила 8": Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Мэтт Пассмор, Бриттани Аллен, Бонни Сиу, Мандела Ван Пиблз, Майкл Бойсверт, Пол Браунштейн, Аттила Сибси и другие актеры.

Сюжет фильма "Пила 8":
Череда загадочных и жутких убийств вновь окутывает город. Все улики и почерк преступника указывает на то, что зловещий Инженер страшных смертельных ловушек вернулся и вновь начал свою игру. Но кто теперь скрывается за маской гениального убийцы, кто теперь заставляет играть с ним в игру, ведь первооснователь Джон Крамер умер более десяти лет назад. Кто отважился продолжить его дело.

Расскажите друзьям о данной новости:
Похожие записи, из категории «Новости фильмов / мультфильмов»:

Трейлер фильма Пила 8

Другие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
1
1
Очень жду эту часть фильма, предыдущие тоже были классные. Всегда нравились фильмы подобного формата.
avatar
0
2
Да фильм действительно офигенный, хоть и маленькие бюджеты, но кино отличное!
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.