Ричард Э. Грант появится в 6 сезоне «Игра престолов»

09.09.2015, 08:56
Актерский состав для съемок шестого сезона сериала «Игра престолов» идет полным ходом. Издание Variety совсем не давно опубликовала информацию о том, что Ричард Э. Грант присоединился к много сезонному кино проекту и уже даже утвержден на одну из ролей.

Хотим отметить, что Ричард Э. Грант будет уже третьим актером который попадает в драму созданную по произведениям писателя Джорджа Р.Р. Мартина. На данный момент вся информация о том какую роль предстоит сыграть актеру в сериале, а так же вообще о его персонаже держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что персонаж будет появляться как минимум в нескольких эпизодах 6 сезона сериала "Игра престолов".

Напоминаем, что ранее на роли были утверждены Фредди Строма, Йохан Филип Асбек, Йен МакШейн и Макс фон Сюдов.
Роль Йен МакШейна в сериале так же не разглашается, а вот что касается Строма, то известно, что ему предстоит сыграть персонажа младшего брата Сэма Тарли. Асбек предстанет в образе Эурона Грейджоя по прозвищу Вороний Глаз, а фон Сюдов исполнит роль трехглазого ворона.

Напоминаем, что премьера нового сезона супер популярного сериала назначена на апрель 2016 года.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.