Роль героя войны в Ираке для Кейт Мара

16.08.2015, 19:32
Новость - Роль героя войны в Ираке для Кейт Мара
Дата:
Источник:
Просмотров:
331
Обсуждений:
0
Издание Variety сообщило, что популярная актриса Кейт Мара подписала контракт на участие в военной драме под названием "Меган Ливи". Хотим напомнить, что актриса уже приняла участие в таких проектах как сериал "Карточный домик" и фильм "Фантастическая четверка".

В основу сюжета фильма будет положена реальная история девушки по имени Меган Ливи и ее пса Рекса которые служили в горячей точке Ирака с 2004 по 2006 год. Благодаря этой паре было обнаружено множество мин, за счет чего спасено сотни, а то и тысячи американских солдат. Военная карьера Меган Ливи закончилась после тяжелого ранения, её так же наградили наградой "Пурпурное Сердце". По возвращению домой девушка не могла так просто забыть своего пса и более пяти лет через суды пыталась добиться взять опеку над псом. В итоге ей это удалось.

Режиссером фильма будет Габриэль Каупертвэйте, которая прославилась после выхода фильма "Черный плавник".
"Это одна из малоизвестных сторон войны. Просто невероятно, через что им вместе пришлось пройти. Для меня большая честь - рассказать эту историю", - говорится в заявлении режиссера.
Съемки фильма должны начаться осенью, а точней в октябре 2015 года. Дата премьеры фильма ещё не уточнялась.
Хотим напомнить зрителям и поклонникам Кейт Марли, что в этом году они смогут увидеть её ещё в одном фильме под названием "Марсианин", в данном проекте ей досталась одна из ключевых ролей, с которой она наверняка блестяще справится.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.