Сиквел Хищника - миф или реальность?

15.08.2015, 11:00
Изданию Collider в интервью продюсер Джон Дэвис сообщил о том, что работа над продолжением популярно фантастического фильма "Хищник" идет полным ходом. Более того продюсер заверил, что Шейн Блэк уже закончил работу над подготовкой сценария к новому сиквелу.

Цитата
Я читал многие его сценарии и считаю этот действительно выдающимся. Он гениальный и развлекательный, но главное, он возрождает знаменитую франшизу в новом, очень интересном виде, представляет ее в совершенно новом свете. Он удивительный сценарист и режиссер
- сказал Джон Дэвис корреспонденту издания Collider.

Он так же отметил, что самый удачный способ перезапустить эту франшизу можно, только если показать зрителю, то чего он совсем не ожидает. Ещё в 2014 году было известно, что Шейн готов взяться за постановку продолжения франшизы. Срок окончания работы, а так же дата премьеры пока не уточняется.

Напоминаем, что первый оригинальный фильм в главной роли с Арнольдом Шварцнегером был выпущен ещё в 1987 году. Сюжет заключался в следующем:
Группа элитного спецназа отправляются на выручку пропавшим военным советникам. Но в итоге всё оборачивается против них и теперь спасать нужно их. За ними начинается настоящая охота, а именно неизвестное инопланетное существо вылавливает каждого из них и убивает. Хотим отметить, что тогда сам Шейн Блэк снимался в фильме "Хищник" исполняя роль одного из солдатов-спецназовцев.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.