Сиквела "Человек из стали" не будет

27.08.2015, 18:08
DenOfGeek ссылаясь на свой личный источник сообщил, что съемки второго фильма про Супермена, который должен был стать прямым сиквелом фильма "Человек из стали" отложен на не определенный срок.

Как мы уже сообщали ранее, фильмом должен был заняться после переговоров со студией Warner Bros. не кто иной а сам Джордж Миллер, но как сообщают источники на переговорах между студией и режиссером разговор шел совсем о другом проекте и уж точно не о второй части фильма "Человек из стали". Пока не понятно решила ли студия Warner Bros. полностью отказаться от идеи съемок фильма про Супермена или же просто отложила на неопределенный срок.

Стоит обратить внимание, что планы на счет Бэтмена в отличии от Супермена наоборот куда более реальные. Выше упомянутая студи планирует снять сразу несколько сольных фильмов про героя Готтема, которые будут частично или полностью пересекаться сюжетом с фильмом "Темный рыцарь", а так же кроссовера "Лига справедливости".

Напоминаем что экранизация "Человек из стали" стартовала ещё в 2013 году, производственный бюджет перешел за 200 миллионов долларов, а кассовые сборы в общем составили чуть более 668 миллионов. Главную роль сыграл актер по имени Генри Кавилл, который так же сыграет роль Супермена в предстоящем фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". На данный момент не уточняется стоит ли ожидать появление героя в других экранизациях комиксов DC, всё что остается так это просто пристально следить за новостями.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Интернет-магазин брендовых товаров |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.