Скарлетт Йоханссон станет матерью-одиночкой в новом фильме

30.10.2017, 22:08
Новость - Скарлетт Йоханссон станет матерью-одиночкой в новом фильме
Дата:
Просмотров:
51
Обсуждений:
0
Актриса Скарлетт Йоханссон продолжает пробовать себя в новых жанрах кино. Как стало известно, благодаря изданию Variety на сей раз, актриса согласилась стать матерью-одиночкой в проекте Грегори Крюдсона, который будет называться “Отраженный свет”. Стоит отметить, что это дебютная режиссерская работа Грегори, до этого он известен своими работами фотографа.

Фильм “Отраженный свет” основан на произведении писательницы Карлы Бакли и оригинальное его название "The Deepest Secret" ("Большой секрет"), он был опубликован ещё 2014 году. Сюжет рассказывает о подростке, который болен очень редкой формой аллергии из-за чего его пребывание на солнечном (дневном) свете практически не возможно. Скарлет Йохансон и сыграет роль матери для подростка, матери, которая всеми силами жизнь сына более насыщенной и яркой, поддерживая ночной образ своего чада. Все начинает идти крахом в тот момент, когда пропадает соседская девушка.

Студия, которая возьмётся за работу над этим фильмом Focus Features, которой на данный момент принадлежат все права на экранизацию данной кинокартины. Есть предположения, что съемки начнутся уже в первой половине 2018 года. Связано это с тем, что именно в этот период есть свободное время в плотном графике актрисы Скарлетт Йохансон. Что касается прокатного графика, то он ещё не уточнялся.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.