Том Харди не любит вопросы о своей ориентации

15.09.2015, 10:53
Новость - Том Харди не любит вопросы о своей ориентации
Дата:
Просмотров:
652
Обсуждений:
1
На проходившем в Торонто кинофестивале который посвящался премьере фильма «Легенда», актер Том Харди на пресс-конференции закатил целый скандал. По словам редактора издания The Hollywood Reporter это случилось из-за того, что актеру один из журналистов задал вопрос о его сексуальной ориентации.

Журналист прозрачно напомнил актеру о его признании, которое он сделал в интервью изданию Attitude в 2008 году, что у него в молодом возрасте был гомосексуальный опыт.
Цитата
"Так какой у вас вопрос"
- прервал журналиста актер, с повышенными тонками голоса.



На что журналист ответил:
Цитата
"Я хотел узнать: насколько трудно, по вашем мнению, знаменитостям говорить о своей ориентации"


Тогда Харди ещё больше повысил голос и задал встречный вопрос:
Цитата
"Я не считаю, что у знаменитостей есть с этим проблемы. Вы что, спрашиваете о моей сексуальной ориентации?"


После того как актер получил утвердительный ответ от журналиста, Том спросил его зачем ему это и не дав договорить закончил разговор. Присутствующие люди на пресс-конференции утверждают, что не ожидали от Тома подобной реакции и даже немного шокированы.

Стоит обратить внимания, что такой вопрос представителем издания был задан актеру не случайно, так как братья-близнецы которых как раз таки и играл в кино картине «Легенда» Том Харди известны тем, что они имеют бисексуальную ориентацию. Премьера фильма назначена на 2 октября 2015 года.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Честно говоря не думал, что у него даже опыт какой то в гомосексуальном плане мог быть... Немного даже шокирован, особенно после того как просмотрел фильм "Воин" где как мне кажется он сыграл очень брутальную роль.
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.