Том Харди сыграет в экранизации комикса Vertigo - 100 пуль

15.08.2015, 09:00
Новость - Том Харди сыграет в экранизации комикса Vertigo - 100 пуль
Дата:
Просмотров:
308
Обсуждений:
0
Издание The Hollywood Reporter сообщает, что актер Том Харди примет участие в экранизации комикса Vertigo - "100 Пуль". Он не только сыграет главную роль в данном проекте, но так же и будет его продюсером.

Сюжет будет строится по графической новелле комиксов которые издавались ещё с 1999 по 2009 год. Главного героя зовут Агент Грейвс. Не понятно каким образом он выбирает случайных людей и предлагает им чемодан в котором лежит пистолет и 100 пуль к нему. Так же он говорит, что не смотря как и против кого будет использовано оружие, ответственности за это ни кто не понесет.

Сценарист Крис Боррелли возьмется за адаптацию комикса под телевизионные экраны, напоминаем, что ранее именно он работал над проектом "Ватиканские записи". Хотелось бы обратить ваше внимание, что это уже не в первый раз пытаются экранизировать комикс "100 Пуль". К примеру телеканал Showtime сделал попытку создания сериала, но не увенчалось успехом. Сроки и дата премьеры фильма на экраны не уточняется.

Том Харди наверняка справится со своей ролью, ведь ему не в первой участвовать в экранизации комиксных проектов. Напомним, что он уже участвовал в таких кино лентах как "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" и "Отряд самоубийц".

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.