В «Раскол Мстителей» будут невероятные схватки?

15.09.2015, 10:19
В интервью изданию We Got This Covered исполнитель роли Зимнего солдата Себастиан Стэн сообщил, что в фильме «Раскол Мстителей» будут самые невероятные и зрелищные схватки из всех которые когда-либо видел зритель на большом экране.

Цитата
"Несколько жестоких поединков, действительно серьезных, очень серьезных схваток, которых вы не видели ранее в других фильмах. Об этом я могу сказать вам с полной уверенностью. И, конечно, вас ждет множество персонажей, и прекрасная история"

- сообщил актер изданию We Got This Covered.

Корреспондент так же задал вопрос актер, а именно не хотел бы ли он сыграть роль Капитана Америки, на что актер ответил следующее:
Цитата
"Нет, правда, не хотел бы. Думал об этом много раз. Это настолько не мое, и я чрезвычайно доволен своей нынешней партией. С огромным удовольствием занимаюсь своим делом. Обожаю персонажа, который мне достался. Словом, есть множество причин. Я готов делать то, что мне поручит Marvel"


Напоминаем своим читателям, что в фильме так же примут участие такие актеры как:
Элизабет Олсен, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Джереми Реннер, Энтони Маки, Даниэль Брюль, Мартин Фриман, Фрэнк Грилло и другие актеры.
Оценить правдивость слов Себастиана Стэна у зрителей представится возможность не ранее чем с 5 мая 2016 года, когда фильм выйдет в мировой прокат.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Интернет-магазин брендовых товаров |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.