Все ставки на Бэтмена

14.09.2015, 09:59
Зак Снайдер давая интервью изданию The Daily Beast подтвердил, что в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» подтвердил, что в фильме большая часть экранного времени будет отдана Бэтмену. Напоминаем, что ранее мы уже писали о том, что студия Warner Bros. требует увеличить эфирное время с Бэтменом.

Цитата
Все потому, что это не тот Бэтмен, который был в фильмах Кристофера Нолана, и нам просто предстоит больше разъяснений. А потом у вас же уже был сольный проект, посвященный Супермену
- сказал Зак. Снайдер так же отметил конкурирующие DC Comics и Marvel.

Цитата
Я считаю, что в подобных кино проектах первенство всегда будет за Бэтменом и Суперменом, потому что они Бэтмен и Супермен. Они, не к ночи будет помянут, не Человек-муравей, или кто там еще. Что там у них дальше, Человек-пробел?
- добавил Зак Снайдер.

То, что кино студия Warner Bros. сделала ставку на Бэтмена стало ясно ещё после того, как стало известно, что студия планирует выпустить ещё несколько сольных фильмов в главной роли с этим супер героем. На данный момент не известно, будут ли сниматься продолжения с Суперменом или же он останется в истории кинематографа.

Напоминаем, что премьера фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" назначена на март 2016 года.

Расскажите друзьям о данной новости:
Другие новости:
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Интернет-магазин брендовых товаров |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.