Игра престолов 7 сезон

Сериал «Игра Престолов» ещё с первого сезона покорил добрую часть населения планеты. Каждый фанат данного сериала с нетерпением ждет выхода не только нового сезона, но и каждой серии. И это не удивительно, ведь сюжет сериала лихо закручен, отлично подобранные актеры, костюмы, спецэффекты и многое другое, всё это, пожалуй, и заставляет фанатов так яростно любить этот много сезонный сериал. Крайний, но не последний седьмой сезон заставил своих зрителей больше года ждать выхода. Особенно учитывая, концовку шестого сезона смогла неплохо разогреть интерес зрителя, заставив его ещё больше задаваться вопросом многих повисших интриг.

На момент выхода 7 сезона сериала, на шахматной доске сюжета сериала осталось лишь четыре действительно могущественные фигуры. А именно Серсея Ланнистер, которая теперь восседает на железном троне заменив короля Томмена, который трагически погиб. Многими любимый Джон Сноу, которому в свою очередь удалось при помощи Дейнерис Таргариен отвоевать Север. Сама же Дейнерис всё таки сподобилась собрать флот и отправится отвоевывать свою родину. Ну и далеко на севере за великой стеной Король Ночи со своей армией белых ходоков.

Многие, кто ждал возвращение безликой Арьи Старк, после её обучения искусству убийства возрадуются тому, как она буквально врывается в седьмой сезон, не забывая изощренно и очень кроваво исполнять свой список мести.

Зрители не успевают обрадоваться воссоединению семьи Старков в лице Брана, Арьи и их старшей сестры Сансы Старк, но как оказывается все они очень изменились за это время и теперь их отношения оставляют желать лучшего. И ко всему этому, как всегда подливает масло в огонь бывший держатель борделя Мизинец. Видя, что Арья теперь для него большая угроза, он старается всеми силами поссорить её с Сансой, но как оказалось его план был обречен на провал, более того навлек на него самого же смерть.
Стоит отметить, что фактически каждая новая серия седьмого сезона сериала “Игра престолов” радует зрителя эпичными экшн сражениями. Наконец-то зритель может оценить масштабную битву при свете дня между армией Ланестеров и армией дотракийцев.
Вопрос о том стоит ли смотреть седьмой сезон этого эпичного сериала, даже не стоит, но стоит задуматься, готовы ли вы ещё целый год ждать выхода восьмого сезона сериала “Игра престолов”.


Трейлер - Игра престолов 7 сезон онлайн


Комментарии:
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.