Люси

Люси – главная героиня фильма, у неё обычные проблемы с деньгами, как и у большинства. И вот не совсем по своей воле, по большей части при помощи уговоров друга она втягивается в сомнительную работу. Ей нужно занести кейс в высоченный много этажный офис, за что якобы получит приличное вознаграждение. Героиня сразу чувствует подвох, но всё же берёт кейс и идёт в холл здания. С первых же минут начинается, что-то странное, её друга, который остался на улице убивают прямо у неё на глазах. Саму героиню хватают и тащат в офис, где открывают кейс, в котором странного содержимого пакетики, один из которых впоследствии вшивают ей в живот, тем самым делая из неё наркокурьера. После удара одного из бандитов в живот Люси пакетик рвётся и его содержимое начинает просачиваться в организм и у неё начинают проявляться сверх способности мозга различного характера, которые с каждым часом усиливаются. Конечно же она решает разобраться со своими обидчиками…

В главной роли Люси играет Йохансон, а профессора помогающего ей понять, что с ней происходит Морган Фриман, который на протяжении полутора часов фильма объясняет, что это такое и почему, а мы это смотрим, ну да ладно не это самое печальное в фильме. Ляпов и не логичности в фильме я считал до того момента пока не сбился со счёта. Про теорию популярную в девяностых, которая уже сотни раз опровергалась учеными о том, что якобы человек использует лишь 17 процентов своего мозга, я вообще молчу, а это ведь самая главная сюжетная линия. После того как Люси убивает пару добрых десятков бандитов, я не смог понять почему она с таким же успехом не расправляется с главным злодеем, хотя нет действительно глупо было бы если бы на 30 минуте фильма вдруг умер главный злодей. Почему она не отнимет оружие у всех бандитов встречающихся на пути и просто не раскидает их как это уже делала и не раз, а устраивает различные фокусы с левитацией и тому подобным. Почему обращается за помощью к Фриману после того как за пару минут смогла изучить все его труды и диссертации. Ответов на эти и ещё многие вопросы у меня нет, и как мне кажется, даже Люк Бессон будет в затруднении ответить.

Порадовал меня разве что только Чхве Мин Сик который появился в кадре в первом же кадре, а в остальном игра актеров мало сказать, что оставляет желать лучшего, фильм вообще не доработан этакая пиратская версия от Бессона. В целом в фильме нет никакого сюжета и сути ради которой его стоит посмотреть и уделить свои кровные часы жизни. Не могу сказать, что Люси стала худшей работой Бессона только потому что, при такой мысли сразу вспоминаю “Артур и минипуты”. Оценка фильма по версии нашего сайта 7 из 10 и только потому что всё же Люк Бессон умело использовал своё имя ну и конечно же за мою личную любовь как к актеру Чхве Мин Сику.
Смотреть онлайн - Люси у нас на сайте.


Трейлер - Люси онлайн


Комментарии:
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.