Логан

С самого начала стоит отметить, что заключительная часть трилогии от кампании "Marvel" фильм "Логан" довольно не типичен ни к одному жанру к которому его можно приписать. Можно сказать, что это лучшее завершении "Россомахи", фильм получился очень качественный и интересный во всех своих проявлениях.

Сюжет фильма "Логан"
Далекий 2029 год. Росомаха он же Логан роль которого играет несравненный Хью Джекман, работает простым водителем лимузина. Параллельно стараясь заботится о старом и дряхлом Чарльзе Ксавье, которого играет Патрик Стюарт, а так же мутанте Калибане, роль которого пришлась на долю Стивена Мерчанта. Все идет спокойным чередом и казалось бы ничего не может измениться, но все меняется в туже секунду, когда Логану поступает заказ на переезд к границе, а отвезти он туда должен 11 летнюю девочку, которая как оказывается тоже мутант. Мало того, что она мутант, так ещё к тому же она сбежала из секретной лаборатории и за ней теперь охотятся, а все те кто ей помогает или же как то с ней связан неминуемо погибают. Но обратного пути нет и значит теперь Росомахе придется вспомнить молодость и вновь выпустить свои когти.

С самого начала фильма, с его первой сцене, зрителю показывается сцена, как Логан расправляется с несколькими бандитами латиносами из-за своей машины. Стоит отметить, что раньше такого не было, а значит "Марвел" выходит на более новый высокий уровень кино, ведь сцена по истине кровавая. Логан не тот герой, который был добр к своим врагам, но в этой сцене видна особая жестокость.

Что же касается следующих сцен, то там жестокость вовсе не убавляется, а порой даже и увеличивается, что пожалуй и приковывает все больше и больше зрителя к теле экрану. Можно с полной ответственностью заявить, что это самый "мясной" комикс из всех, что нам удалось уже увидеть. Зная это, теперь понятно почему фильму присужден рейтинг R, которая в свою очередь означает, что дети до 17 в кино зал пускаться не будут, что касается русского кино проката то тут и вовсе присудили кино картине рейтинг "18+".

Стоит напомнить, что из всех "Марвеловских" фильмов, такой рейтинг был присужден лишь фильму "Дэдпул". Как и большинство Марвеловских фильмов он идет более двух часов, хоть и фильм держит в постоянном напряжении и желании смотреть дальше, но все же кажется немного затянутым. Если бы режиссер сократил кино картину до полутора часов её бы это не испортило, а скорей даже наоборот.

Стоит отдельно написать о концовке фильма, которая по новому открывает главных героев в лице Логана и 11 летней девочки. Резкая перемена от кровопролития до драмы как нельзя кстати подходит для эпичного завершения этой кино картины.


Трейлер - Логан онлайн


Комментарии:
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.