Мир Юрского периода

Многие со мной согласятся, что эпоха динозавров одна из самых интереснейших тем для современного человека. И это не удивительно ведь история сама по себе всегда была интересна, а история периода, когда нас ещё и в помине не было так вообще захватывающий блокбастер человеческой жизни. Ну и конечно же писатели и режиссеры умело этим парируют, спрос публики и интерес у таких творений есть и весьма не плохой.
Одно дело создать что-то новое и продолжать это развивать, но совсем другое дело продолжить не когда популярный сиквел. Да ещё и режиссер, которого был не кто иной, а Стивен Спилберг, что то это имя да значит. Колин Треворр решил взяться за продолжение сиквела, можно сказать, что он буквально бросил вызов зрителю, естественно его шансы на успех были крайне малы, так как тягаться со Спилбергским “Миром Юрского периода” крайне сложно. Но после выхода на экраны сам Спилберг одобрил новую картину и не зря. Мир Юрского периода стал достойным продолжением Парков Юрских периодов, он включал в себя все возможности современного киноискусства, а именно: зрелищные спец эффекты, потрясающий звук и буйство красок, невероятно красивые декорации ну и, конечно же, качественно прорисованные динозавры. Чего только стоят велоцирапторы, которые почти как домашние животные слушаются главного героя, которого играет Крис Прэтт. При просмотре кино картины буквально переносишься в тот мир, забывая обо всем, даже о том, что нужно дышать, наблюдая за всем происходящим.

Конечно же мы как и любые критики нашли к чему придраться, например очень позабавило как главная героиня фильма все полтора часа бегает на шпильках без устали, то бежит сломя голову на поиски сбежавшего динозавра, то вот уже немного позже убегает от тираннозавра между прочим значительно быстрей чем бегает он сам. Но учитывая качество картины со зрительской точки зрения, то она получилась действительно хорошей и достойной просмотра.
Отдельно хотел бы сказать, что мне безумно понравилось отношение режиссера, который явно с уважением отнесся к предыдущим частям фильма. Видеть мы это можем в периодических и ненавязчивых ответвлениях в то время, в другой парк, к другим героям.
Пора подвести итоги в которых хочу сказать, что фильм достоин просмотра в кинотеатре ведь именно там можно только насладиться на большом экране качеством отснятого фильма, насладиться звуком, в деталях рассмотреть динозавров и конечно же насладиться всеми другими красками фильма – Мир Юрского периода.


Трейлер - Мир Юрского периода онлайн


Комментарии:
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.