Мстители: Эра Альтрона

Мстители: Эра Альтрона – выход новой серии этой франшизы буквально взбудоражил поклонников Marvel и комиксов. После выхода первой части “Железный человек” и грандиозного успеха кампания Marvel окончательно вырвалась в лидеры. На данный момент нет ни одной комьюнити которая могла бы ей что-то весомое противопоставить на кино рынке. Проходит не так много времени как выходит на экраны первая часть франшизы “Мстители”. Само собой она просто взрывает кинопрокаты, а сборы по миру просто рвут все рекорды в клочья.

DC тщетно пытается нагнать “Марвел” создавая свою вселенную супергероев, но выходит это плохо, скорей всего из-за всеми полюбившегося “Железного человека”, да ещё и “Мстители” появились. Это, конечно же, сразу даёт понять, что DC крепко закрепилось на втором месте и скорей всего выше не продвинется. Больно уж зрителям понравилась команда супер героев. Но время идёт и тут выходит трейлер “Мстители: Эра Альтрона” который в очередной раз обещает быть одним из лучших подобного рода фильмов. И так давайте немного разберемся, о чём он.

Не так давно наши супер герои такие как – Халк, Железный человек, Орлиный глаз, Наташа Ромонов, Тор и Капитан Америка спасли мир от не минуемой гибели. Но им не суждено сложить оружие на полки и отдохнуть, так как впереди их ждёт новая угроза созданная ими же самими. А именно робот Альтрон, которого они создали для своей защиты, робота который должен был охранять их от какой то бы, то ни было угрозы. Но что-то идёт не так, и он начинает воспринимать людей как саму угрозу и планирует уничтожить их всех. Так как он наделён искусственным интеллектом и ему подвластна вся всемирная паутина, то он становится действительно опасным врагом, настолько опасным, что даже наши герои сомневаются, смогут ли они ему противостоять.

Что я могу сказать о фильме после его просмотра? Да, в общем, то ничего сверхъестественного, да фильм действительно хорош, игра актеров безупречна, спецэффекты на высоте, 3D звук просто выносит мозг (в хорошем смысле), но всё равно что-то не то. Согласитесь уже сложно чем-то удивить нас, создатели скорей всего это тоже понимают и добавляют двух новых персонажей, что принципе даёт свой эффект, но персонажи всё же плохо раскрыты, слишком мало экранного времени для них. Юмора заметно прибавилось - это я заметил сразу, естественно Роберт Дауни Младший в этой части фильма, как и всегда на высоте, уж очень ему подходят эти роли. Приятно удивило, что и другие герои фильма на этот раз тоже не отставали от него и очень эффектно шутили и даже меняли мимику, что действительно меня очень впечатлило. Бывали даже такие моменты, когда я смеялся просто с их выражений лиц, а это ещё раз как мне кажется, доказывает, что актеры выложись на все сто процентов.

Фильм не затянут, как обычно это делают в следующих частях, например Трансформеры: Эпоха истребления были уж сильно затянуты, а просидеть три часа в кинотеатре и не выйти ни перекурить, не размять ноги крайне сложно. Непонятно зачем была вклинена любовная привязанность между Халком и Наташей Романов, наверняка продолжение любовной драмы мы увидим в новых мстителях или же отдельном сиквеле, что если честно я сомневаюсь, что буду смотреть. Могу смело сказать, что фильм стоит денег и потраченного времени на просмотр, советую сходить с друзьями, с девушкой на задних сиденьях не получится ни посмотреть, ни нацеловаться, так что идём только с друзьями.
Оценка нашего сайта 9 из 10 и только за любовный момент, уж очень он мне кажется не уместным.


Трейлер - Мстители: Эра Альтрона онлайн


Комментарии:
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.