Судья

Рецензия фильма Судья – стандартный фильм, как и многие в жанре “Драма” претендующий на награды и заостряющий внимание зрителя на какой-нибудь бытовой проблеме. В нашем случаи такой проблемой являются отношения отца и сына. Пожалуй, одна из самых часто используемых проблем фильмов такого жанра, но что же можно сказать об этом фильме в целом? Давайте для начала расскажу немного о сюжете.

Хэнк Палмер когда-то уехавший из провинциального городка учиться и строить карьеру юриста, в чём впоследствии очень преуспевает, но с тех пор как уехал не общается с отцом, по различным причинам. Но вот в один день Хэнку звонит брат и сообщает, что их мать умерла. Конечно же, наш главный герой срывается и едет на похороны матери. Всё проходит более-менее хорошо, но перед самым отъездом узнает, что его отец подозревается в убийстве. Ну и естественно Палмер вынужден остаться, что бы защищать в суде отца. Тут то и начинают полностью раскрываться все тайны…

На главную роль был выбран такой замечательный актер – Роберт Дауни Младший. И именно в этом фильме после всем марвелевских мы вспоминаем, что он действительно хороший актер и может нам больше предложить себя как актера. В целом актерский состав очень хорош, в фильме мы видим таких прекрасных актеров как – Вера Фармига, Роберт Дювал и Билли Боб Торнтон. Согласитесь, ведь действительно, хороший состав и наверняка обещает хороший фильм.

С первого прочтения сюжета многим может показаться, что два часа такого фильма скорей каторга и на любителя, но я с вами не соглашусь. Фильм очень хорошо поставлен, первая часть очень лёгкая и даже с небольшим юмором, а вторая как мне кажется немного затянута, но, в общем, то только так можно было действительно раскрыть всех героев фильма что, по сути, не маловажно и всем кто работал над фильмом - это удалось. Очень часто мы видим на экране главного героя, его терзания и диалоги с отцом и второстепенными героями. Роберт Дауни Младщий похоже и сам понимал, что всё зависит в фильме от него и поэтому каждый может увидеть, что выкладывается он по максимуму.

Сам фильм снят очень качественно и это не удивительно ведь его снимал оператор Януш Каминский снимавший фильм “Список Шиндлера”, а как мы помним это очень качественный фильм. Кому я бы посоветовал этот фильм, честно скажу не знаю, но могу сказать уверенно, что он очень хорошо подходит для семейного просмотра.


Трейлер - Судья онлайн


Комментарии:
avatar

Copyright © 2018 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Интернет-магазин брендовых товаров |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.