Вне времени

Фильм – Вне времени прошел долгий и тернистый путь, прежде чем его всё же сняли. Напомню, что авторы фильма обещали, что на экраны он выйдет уже в 2010 году, да ещё и называли совсем другое название. Сюжет задумывался как красивая любовная история о путешествии в прошлое. К съёмкам фильма привлекли достаточно опытных актеров из стран, таких как США и Индия. И что в итоге? Фильм выходит на пять лет позже установленного года, да ещё и сюжет из драмы преобразовался в ванильную мелодраму.

Сюжет фильма “Вне времени” повествует о невероятной любви сила, которой настолько велика, что она буквально пронизывает пространство и время. Главного героя фильма зовут – Джей, он подводник. Случайно он находит затонувшее судно, а в одной из кают тело человека в руках у которого была шкатулка. В шкатулке Джей находит кольцо и у него случается дежавю и он понимает, что где-то должна быть та которую он любит. Спустя не долгое время случается трагедия, жена Джея погибает, а точней тонет, а сам главный герой и вовсе оказывается в коме. Находясь в состоянии комы, он мистическим образом попадает в далекое прошлое 18 века. Теперь его зовут Джеймс Стюарт, он работает в Ост - Индийской кампании и не, хотя вынужден плести различные интриги. Он знакомится в загадочной воительницей по имени Туладж. Она рассказывает, что давно ей предсказали сильную любовь с чужаком, которая обернется предательством.
В общем, пред нами предстаёт история двух влюбленных людей из разных времен. В целом картина не плоха, но получилась уж больно наивной. Главным вопросом для Джея будет, что ему делать – остаться жить с любимой в Индии или же вернуться обратно в своё время и выйти из комы. История не могу сказать точно чем, но цепляет за душу. В главных недостатках фильма я усматриваю некую недосказанность и большое количество белых не понятных пятен, которые изматывают отсутствием объяснения. Что для меня удивительно было, так это то, что Туладжи смирилась с предсказанием о своём предательстве и решила, что всё должно идти своим чередом, судьба значит судьба. Что касается её возлюбленного, то тут игра актера заставляет наслаждаться им.

“Вне времени” не относится к фильмам с заумной сюжетной линией, высокой моралью и умной философией. После фильма вы разве, что вспомните так это высоко сказанные любовные слова, но не больше. Фильм подходит больше для женской аудитории и думаю определенное число поклонниц у него появится.


Трейлер - Вне времени онлайн


Комментарии:
avatar

Copyright © 2017 Свежие новости мира кино | Карта ссылок | Пути | Обратная связь Новости Приднестровья |
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика

Все опубликованные материалы, были взяты из публичного доступа, администрация сайта не несет ответственности за выложенный контент. Если вы являетесь правообладателем, воспользуйтесь формой обратной связи.